北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

冰茶雪糕凍芝士 熱到癱軟用什麼續命?

http://dailynews.sina.com   2018年07月10日 05:33   北京新浪網

  導語:馬上就要入伏了,持續的高溫讓整個北京都懨懨的,幾乎每一個夏日,都是靠着各種各樣的冰品才能續上不堪一擊的命。(來源:TimeOut北京)

  YUAN‘mousse&flower

  聖女果也能入冰茶

  YUAN是以老闆自己的名字而命名的甜品店,她也被很多熟悉的朋友親切地稱爲“園公子”,開甜品店以及花店都是園公子夢想中的事情,於是便手動將其合二爲一。憑藉着對甜品的愛好,園公子前往全世界各地學習甜品的製作,再加入自己大膽的想象,便有了很多值得一試的選擇。

  YUAN今夏最熱的冰茶新品非桃滋夭夭莫屬,用濃郁的水蜜桃汁與聖女果搭配,再加入一點小青柑,只是用想的,也應該知道真的很特別,不親自喝一下實在無法想象箇中的滋味。

  相比之下,抹茶富士山就要“正常”得多,更加適合不那麼喜歡“嚐鮮”的同學。日本宇治抹茶搭配日本凍牛奶,牛奶的濃郁甘甜恰到好處地中和了抹茶原有的微苦,清新的顏色和滋味都和夏天是絕配。

  如果你對甜品的要求只有一個就是“不那麼甜的甜品”,那麼很容易在Yuan得到滿足。夏日限定的青橙慕斯選用法國南部橙花醬,再搭配青檸的夾心,萌萌的一小塊,足以讓人大呼滿足。

  地址:西城區楊梅竹斜街6號 

  電話:6301 8732

  théATRE茶聚場

  荔枝白茶再升級

  相比烏泱泱的網紅店,開在寫字樓中的théATRE TEA茶聚場顯得格外低調,卻以出色的品質圈了許多忠實粉絲。théATRE在法語裏有“劇場”的意思,thé又有“茶”的意思,便也暗暗傳遞了品牌對於茶文化演繹所寄予的希望。這裏最大的特色是所有的茶均爲現點現泡,即便是用來製作冰茶的茶粉,都是用德國Mahlkonig研磨機現場磨製而成,最大程度保留了每款茶葉的最佳口味。來自於世界各地90+款精品茶葉,各有各的特點,也各有各的擁躉。

  茶聚場獨具一幟的手搖酷爽冰茶,精心選用品質原茶,手萃新鮮濃縮原茶精華,搭配新鮮果汁與天然香料,加入冰塊後充分搖勻,格外酷爽。每一款冰茶在調製而出驚喜口感的同時,也極大保留了其茶飲原本的茶味精華。

  今年夏天的椰香荔枝白茶是在去年荔枝白茶的基礎上,進一步升級而來。福建白茶與鮮荔枝果肉結合帶來沁人心脾的清新,而椰汁的加入,更加豐富了口感。不要錯過沉在杯底的大顆果肉,清甜的荔枝正當時呢。

  顏值超高的瑩潤蜜桃白菊冰茶陪你度過炎炎夏日。浙江傳統名茶杭白菊和蜜桃新鮮果肉帶來原滋原味冰爽體驗。水蜜桃營養豐富,肉甜汁多,含豐富鐵質,能增加人體血紅蛋白數量,杭白菊色玉白、氣清香、味甘醇,瑩潤蜜桃白菊冰茶將兩者完美結合。粉色清涼少女心,你還在等什麼~

  地址:朝陽區東三環中路1號環球金融中心東樓首層

  電話:857 8068

  MES每實

  Ins風的凍芝士

  誰說夏天只能吃冰激凌,每實MES全新推出的凍芝士一刻杯,長得彷彿一款能吃的多肉植物,絕對是最適合拍照的“神器”之一。

  這款mini杯凍芝士共有三種口味,來自法國自然成熟的樹莓、歐盟和美國雙重有機標準採摘的帶葉綠茶以及新鮮的百香果,經過至少6個小時冷凍,方能成型。底層濃郁的新西蘭乾酪製成的乳酪胚,更加豐富了口感,着實好看又好吃。

  一杯看起來雖然不大,但分量都是十足的,一個六連杯的套裝,也等於是一磅的蛋糕了。活動期間168塊的價格,足以滿足6個人的小型聚會,非常超值的選擇。

  鍾薛高

  一片“瓦”的冰涼

  說真的,要是你這個夏天都沒有聽說過“鍾薛高”這個名字的話,那真的是有點跟不上消暑的節奏了。週一圍代言的這款長相酷似瓦片的雪糕,雖然只有上海纔有實體店,但是一點兒都不妨礙它通過淘寶成爲這一季當紅的消暑“聖品”。

  這款雪糕好看就好看在獨特的設計,弧度朝上看起來彷彿一片中式瓦片,弧度朝下又好像一個笑起來的彎彎的嘴角,據說已經申請了設計專利。

  整個產品線既有輕牛乳、絲絨可可、愛爾蘭陳年乾酪這種經典口味,也有釀紅提這種加入了水果的混合型口味,以及手煮茉莉、老樹北抹茶等自創的茶味系列。僅從輕牛乳濃郁而純粹的奶香味,就足以證明這款雪糕在選材上是非常過關的。一支的平均價格大概在16塊左右,貴雖然有點小貴,但是奈何它真的好吃呀。

  小抹女的茶

  你不知道的國產特級抹茶

  開在三里屯 soho利阿賀拿藝術館裏的抹茶專門店——小抹女,從進門開始就有着濃郁的藝術氣息。日常除了各種畫展之外,還有一部分被用作現代藝術衍生品商店,看起來倒是更像一個沙龍的性質。店裏的抹茶產品並非大多數抹茶店號稱的來自日本,而是實實在在專門甄選的七級六千目的國產指定產區有機抹茶粉製作而成,倒是給了很多抹茶控們瞭解國產抹茶的一個途徑。

  小抹女的茶主打抹茶,有花果茶,還有含有少量酒精成分的曖昧茶。以抹茶系列招牌飲品呼聲爲高。既有爲鐵桿抹茶粉準備的抹茶醇享、抹茶拿鐵,喜歡的人可以一心一意的去品七星級抹茶帶來的純正享受。還有內涵豐富的抹茶系列創意飲品,大抹女打豆豆、神遊半日、會跳舞的草莓優格、半分鐘空白,光聽名字,就能感受到小抹女的腦洞。

  經過甜品師的反覆測試和設計,這裏的甜點呈現出頗具現代氣質同時兼具中國古典美感,抹茶松露巧克力、抹茶奶油卷、抹茶冰激凌,都有着不錯的表現。非常值得一提的是這裏的抹茶千層,會刷新許多人對於千層蛋糕的認識,69層餅皮和奶油細細層疊出來的,是精緻唯美的外形和緊密細緻的口感,用心的程度看得見。

  地址:朝陽區工體北路8號院三里屯 SOHO6號商場2層

  電話:6581 0571

  關茶

  醇厚抹茶牛奶醬返場

  同樣是做抹茶系列,關茶的初衷竟也驚人的相似,希望“將源於中國、興於日本,真正的抹茶帶回中國”。有了這樣動機的關茶,要做的不僅僅是販售抹茶的產品,也同樣致力於傳播抹茶的文化。爲了更好地讓大家瞭解抹茶,關茶盈科店被升級打造成前店後廠的模式,透過玻璃可以看到抹茶醬製作的全過程,也可以在這裏創造抹茶的無限可能。

  既然是抹茶系列,這裏的抹茶冰激凌自然也有不同的類型。從淡到濃的各種濃度的抹茶,足夠滿足抹茶愛好者逐個吃遍的願望。除此以外,擠壓式的甜筒冰激凌還提供焙茶口味,也非常值得一試。

  醇厚牛奶抹茶醬是關茶的第一款產品,也算得上是招牌產品了。隨着盈科中心店的升級,這款一直備受好評的抹茶醬也再次返場。經過近百次配方的調整,通過提高抹茶含量,21道嚴苛工序,6.5小時精心熬製,新的抹茶醬仍然只有牛奶、奶油、糖和抹茶4種原料,但口味上卻有了更好的表現,是抹茶愛好者不妨親自鑑定一下。

  地址:朝陽區三里屯盈科中心B135

Bookmark and Share
|
關閉