北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

打敗高溫桑拿天 可以在家DIY的夏季十大飲品

http://dailynews.sina.com   2018年08月09日 00:16   北京新浪網

  導語:一個禮拜的暴曬,緊跟着就是一個禮拜的桑拿天+陣雨,帝都這個夏天簡直熱出了新高度,不知道祖國各地的小花朵們還好嗎?反正格調君被反覆蒸曬感覺已經9成熟,因此求生欲爆棚地挖掘了10大夏季降溫解暑飲料,果斷分享給大家~(來源:YOKA時尚網)

總懷疑自己是手殘黨,其實榨汁能有多難,只要知道正確的組合,手殘星人也能勝任總懷疑自己是手殘黨,其實榨汁能有多難,只要知道正確的組合,手殘星人也能勝任

  黃瓜檸檬汽水

  檸檬汽水,其實就是雪碧撒,講究的也可以自制,檸檬汁+蘇打水,但其實稍嫌麻煩,建議直接用雪碧,黃瓜是補充維生素的好選擇,直接切片即可,同時可以選擇加入薄荷葉或者迷迭香葉,增加不同的口感,最後加入冰塊(可以稀釋雪碧的甜度,又增加視覺效果),非常清爽的感覺。

黃瓜檸檬汽水 圖片來自Home & Plate黃瓜檸檬汽水 圖片來自Home & Plate

  桃子、菠蘿、木瓜奶昔

  菠蘿,桃子和木瓜的組合非常完美,因爲其中基本沒有酸的味道,而且口感細膩,其中桃子富有煙酸、β-胡蘿蔔素、鉀和鈣;菠蘿和木瓜含有維生素C,可以增強免疫健康。將三種水果榨汁與牛奶混合,還可以用椰子或巧克力薄片裝飾。

桃子、菠蘿、木瓜奶昔 圖片來自The Tasty Bite桃子、菠蘿、木瓜奶昔 圖片來自The Tasty Bite

  草莓香蕉菠蘿酸奶

  草莓和香蕉就是很完美的組合,這兩種水果榨汁就很美味,如果加了酸奶就堪稱夏日代餐最佳選擇,甜酸濃度都非常適中,維生素和熱量也完美平衡。酸奶選擇大瓶裝的比較好,不知道爲什麼,大瓶裝的酸奶的濃稠度剛好適合與果汁混合,不拘品牌。

草莓香蕉菠蘿酸奶 圖片來自Home & Plate草莓香蕉菠蘿酸奶 圖片來自Home & Plate

  椰子水

  椰子水,這是這幾年剛流行起來的健康飲料,維密超模好幾位都是它的擁躉,富含各種氨基酸、維生素及礦物質,尤其可以補水,非常適合夏季飲用,當然了,你可以選擇超市直接買一箱,也可以買椰子喝真正新鮮的。強烈建議大量採購前各品牌試喝一下,因爲這個椰子水的神奇之處在於,各個品牌的顏色、濃度和口味都不一樣,不親自試試,很難確定口味。

椰子水 圖片來自Take 2 Live椰子水 圖片來自Take 2 Live

  檸檬姜味汽水

  雖然叫這麼名字,但是實際上還要加上葡萄和蘋果混入檸檬汽水,加入一點兒薑汁是爲了那一點兒辣辣的刺激口感,以增加飲料的豐富度,這個可能更受成年人喜歡啦!

檸檬姜味汽水 圖片來自Eat Drink Live Well檸檬姜味汽水 圖片來自Eat Drink Live Well

  甘藍黃瓜蘋果汁

  這個絕對是夏季減肥飲品的好選擇,羽衣甘藍屬於超級水果,各種營養成分不用多說,再加入黃瓜、葡萄和青蘋果來榨汁,口感比多數果蔬汁要美味。

甘藍黃瓜蘋果汁 圖片來自Delight Food - Amerikanki甘藍黃瓜蘋果汁 圖片來自Delight Food - Amerikanki

  甜菜橙薑汁

  這是一杯早餐飲品,看到這個組合應該明白它的清腸功力,甜菜長得像蘿蔔,功效也頗爲相似,含有大量胡蘿蔔素,而且有降血脂,清腸胃的作用,加入橙子是爲了調味道,畢竟甜菜是菜,沒有水果味道好,加入姜,是爲了早上空腹飲用對胃的刺激,可以根據各人飲食習慣酌量添加,會有微辣的口感。

甜菜橙薑汁 圖片來自leafs & roots甜菜橙薑汁 圖片來自leafs & roots
甜菜橙薑汁原料,以防有人不知道甜菜長啥樣 圖片來自leafs & roots甜菜橙薑汁原料,以防有人不知道甜菜長啥樣 圖片來自leafs & roots

  藍莓草莓汁

  藍莓+草莓的組合代表了豐富的抗神經老化效果,尤其是藍莓中豐富的花青素,對保護視力很有幫助,這應該是廣大網民的必備良方。另外,因爲草莓和藍莓比較酸,可以加入適量芒果來調味,放入攪拌機時要加適量清水,否則這三種水果榨出來會非常濃稠,最後加幾顆新鮮藍莓提高一下顏值呦!

 藍莓草莓汁 圖片來自Home & Plate 藍莓草莓汁 圖片來自Home & Plate

  草莓冰飲

  這杯飲料的材料有草莓、胡蘿蔔、蘋果和菠菜,是一款富含維生素C和E的夏季飲料,尤其對眼睛、腸胃和皮膚都有益處,可以說是一種全面的健康助推器。不過做這個果汁需要破壁機才能達到最好的口感,另外加入碎冰會有更多清爽的感覺。

草莓冰飲 圖片來自Taste草莓冰飲 圖片來自Taste

  西瓜百香果汁

  百香果的優勢不用過多科普,維生素之王啊,西瓜則是夏天最容易吃到的水果,兩者混合榨汁就是夏季飲品的王者,清爽甘甜,而且完全沒有任何異味,百香果濃烈的果香和西瓜的清甜真心是超級合拍的組合啦!

 西瓜百香果汁 圖片來自VegKitchen 西瓜百香果汁 圖片來自VegKitchen
 榨果汁最重要的就是可以按照自己的口味來調整甜酸度,所以榨之前一定嚐嚐水果才能正確配比 圖片來自leafs & roots 榨果汁最重要的就是可以按照自己的口味來調整甜酸度,所以榨之前一定嚐嚐水果才能正確配比 圖片來自leafs & roots

  其實很多女生都喜歡喝果汁,但是組合有時候拿不定主意,好多人覺得怎麼外面賣的果汁就那麼好喝,自己在家DIY就這麼味道詭異?其實只是你沒有注意到水果的組合,有的水果質地厚重需要加水,有的水果偏酸需要甜度中和,只要知道了正確組合靠自己也能Hold住夏季飲料,所以,這十款經典夏季飲料推薦給你,希望可以成爲你“果汁美女”的奠基石。

Bookmark and Share
|
關閉