北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

爲了喝酒,他們想出了100個理由

http://dailynews.sina.com   2019年05月09日 22:15   北京新浪網

  導語:週末不喝酒,人生路白走。(來源:玩物志)

  酒鬼們的慾望和行動力之強大,不喝酒的人永遠想象不到。

  遙遠的禁酒令時代,爲了喝一口好酒,人們對暗號、開暗門、進密室,穿過書店、飯店、理髮廳,走進一家家 Speakeasy 地下酒吧。

  一個世紀過去了,酒水可以自由購買,但是礙於家人的勸告、自己立過的 flag、身處的場合……於很多人而言,放開心情、痛快喝酒還真不是那麼容易。

  爲了‘無負擔’喝酒,世界各地的酒鬼們都卯足了勁,搞出一番驚天動地的事蹟!

  下面幾瓶‘奇酒’,就是最好的證明:

  50 Reasons + 30 Wishes

  -下班去喝酒吧!

  -爲啥呀?

  類似的對話,經常發生。好像沒有什麼好理由,都不配喝酒。

  於是,Derrick Neleman 創造出‘理由之酒’。

  ‘理由之酒’和曾經一度風靡網絡的‘答案之書’有微妙的相似,把喝酒需要用到的藉口……呸!理由,列舉在包裝上。

  多達 50 個!

  正常一點的,有:新年快樂、放假啦、今天是我生日、母親節/父親節、換新工作……

  路子野一點,有:我還活着、昨晚做噩夢、孩子睡了、老子開心、今天沒抽菸……

  最出其不意的,甚至還有:今天是週三、今天不是週三、我在學中文(機翻還打成了‘中國’)……

  層出不窮,總有一個適合你!

  買酒的時候,還送你一支標記筆,選對理由再開酒,儀式感十足。

  有白葡萄酒‘理由之酒’,還有紅葡萄酒‘願望之酒’。

  列舉了 30 個願望,更貼心地加上了擡頭和落款,絕對是送禮必備!

  Drink me

  Drink me 和 50 Reasons + 30 Wishes 出自同一個包裝設計師 —— Albert Virgili 之手。

  最適合那些想豪飲葡萄酒的人。

  紙盒包裝的 Drink me,一盒容量高達 3 升,相當於 4 瓶葡萄酒。

  沒有順着曲線收窄的瓶頸瓶口,取而代之的,是可以多次打開關閉的閥門。

  ‘噸噸噸噸’看着葡萄酒猶如自來水般傾瀉而出。

  爽!

  裏頭的酒一點也不馬虎。

  紅色酒標的,是紅葡萄酒,選用享負盛名的紅葡萄品種 —— 赤霞珠釀製。

  成色深、香氣濃,很多頂級葡萄酒都愛用它。

  金色酒標的,是白葡萄酒,釀製原料是在世界範圍內有‘葡萄皇后’稱號的 —— 霞多麗。

  根據手法的不同,可以釀製出多變的口味。

  顏值與實力並存,愛了!

  UNDERWOOD

  來自美國俄勒岡州的 UNDERWOOD,則是一款讓你走到哪喝到哪的葡萄酒。

  創辦人 Ryan Harms 覺得:葡萄酒大家都愛喝,無奈葡萄酒的‘酒設’太高冷,不好好喝還會被人說浪費,麻煩!

  有感於此,Ryan 做了一款可以隨心喝的葡萄酒。

  UNDERWOOD 拋棄了傳統的酒瓶設計,以最接地氣的易拉罐作爲包裝。

  就像可樂一樣。

  用這種方式喝紅酒,你完全不用擔心身邊沒有高腳杯,糾結附近的環境能不能讓你放鬆下來好好品嚐。

  只要你喜歡,哪裏都能來一杯。

  營地;

  泳池;

  遊船上。

  打破了固有思維,讓‘喝葡萄酒’這件事,變得更自在。

  這種自由的喝酒方式,不僅吸引了 Nike 前高管 Kyna Williams 的加入,還讓 UNDERWOOD 獲選當地‘最創新公司’獎。

  Whisky Me

  接下來這款酒,也嘗試讓喝酒變得更隨心,不過,對象換成了威士忌。

  Whisky Me 由英國有名的威士忌酒吧 Black Rock 推出。

  不走尋常路的它,沒有寄存在超市或者便利店銷售,顧客也不能去酒吧喝到。

  想買?自動販賣機瞭解一下!

  Black Rock 酒吧在自家門口擺了一臺自動販賣機,裏頭放滿 Whisky Me 威士忌。

  不是酒瓶子,是密封錫紙袋包裝。

  可愛得很!

  飲用果凍同款包裝,讓正經嚴肅的威士忌,變得無比輕鬆有趣。

  便於攜帶和飲用之餘,也省下了更多包裝材料。

  創新、環保,二合一。

  除了現場購買,還可以在官網上預約上門配送。

  預約成功後,酒吧會每月定期配送一份單一麥芽威士忌到你的家中。

  全新包裝,口味未知。

  衝着新奇的包裝、環保的理念、充滿驚喜的口味,無論是威士忌老司機,還是從未品嚐過的人,都會想來一包試試吧?

  BECK’s

  如果說 UNDERWOOD 和 Whisky Me 在努力讓葡萄酒或威士忌走向日常化,那麼 BECK’s 就是試圖讓啤酒變得更高洋。

  這個來自啤酒大國——德國的品牌,正在致力於一件事:

  將啤酒賣去更多地方。

  BECK’s 將直上直下的鋁罐,改成香檳專用高腳杯的形狀。

  還專門給啤酒設計了新名字:Le BECK’s。

  頗有一番法式風情。

  雖然說啤酒還是原本的啤酒,但是用來裝舊酒的新瓶,卻一改過往的粗曠和硬朗,披上優雅的外衣。

  整個氣質都不同了。

  愛喝啤酒的人,可以將 Le BECK’s 帶到畫廊、劇院等等高端場所。

  繼續享受這種爽朗醇厚的口感。

  CARRY ON

  喝酒,怎麼能缺了雞尾酒?

  CARRY ON,是來自紐約的 W&P DESIGN 設計的雞尾酒便攜套裝。

  包裝上印着一架‘小飛機’,意味不言而喻。

  正是給你帶上飛機喝的!

  3.125x4.25x1 英寸大小,放在口袋裏也合適。

  更不用怕液體太多,過不了安檢。

  小巧的身軀下,藏了 1 份基酒、2 個調料包、配方卡、亞麻杯墊,還有攪拌用的匙子。

  變身專業調酒師,秒秒鐘的事!

  反手就來一杯 long island,頭等艙同款,經濟艙也能享受到。

  CARRY ON 給你準備了豐富的口味:

  The Old Fashioned

  The Moscow Mule

  The Champagne cocktail

  The Gin & Tonic

  The Bloody Mary

  The Hot toddy

  The Margarita

  The Italian Spritz

  喜歡的話,還套裝讓你統一打包帶回家。

  當然,除了在 30000 英尺的高空上品嚐,CARRY ON 歡迎你將它帶去任何地方。

  音樂節、燒烤聚會、初次約會……

  頭鐵的話,還可以考慮帶去上班。

  不過玩物君這邊建議您做好兩手準備,例如提前寫好辭職信,或者給老闆也帶一份。

  葡萄酒、威士忌、啤酒、雞尾酒。

  各種口味、各種口感、滿足各種場合的酒都介紹了一趟,酒鬼們,準備好開喝了嗎?

Bookmark and Share
|
關閉